На губах остался горький кофе

***
На губах остался горький кофе
Один лишь вкус, один глоток
Я покорилась катастрофе
И чистый, добрый поток….

Глоток воспоминаний и надежд
И ярких глаз, и звонкий смех
Во время холодов и теплых одежд
Тебя никто не ждет у тех…

У тех дверей, что длинною тропою
Вели по лестнице к тебе
У тех, что назывались судьбою
Что открывали мир мечте

И нету больше интермедий
Лишь только мизансцен игра
И ты актер чужих комедий
И завтра будет как вчера…

И не расскажет некому
Седой туман, как были рядом мы
Ты чувствовал, что я тебя люблю
Но заметает снег следы….

А я смотрю в окно – там пусто
И значит никто не придет
И возникает снова чувство
Что день вчерашний не уйдет…


Рецензии