А вокруг чужие лица

А ВОКРУГ ЧУЖИЕ ЛИЦА

А вокруг чужие лица
А вокруг чужие раны
Лучше было бы напиться
И забыть про эти шрамы

Ночь опять в моей столице
Но не сплю по-привычке
Полететь как птице
Загореться спичке

Я посвящаю тебе песни
Ты их даже не читал
Они тебе неинтересны
Ты от суеты устал

Я иду по замкнутой дороге
Она ведет в никуда
Рифма даже в слоге
А остальное ерунда

Если быть, то добровольно
Если бежать, то вперед
Значит все-таки довольна
Если кто-то сладко врет


А вокруг чужие лица
А вокруг чужие раны
Лучше было бы напиться
И забыть про эти шрамы
 

 
 


Рецензии