Занесу тебя в красную книгу

Занесу тебя в Красную книгу,
Как цветок одинокий в лесу,
Как дразнящую рот голубику –
Зарисую, сниму, вознесу.

И сегодня на очень красивых,
Как и раньше, повышенный спрос.
От красы твоей немагазинной
Пробегает по коже мороз.

Мне не выдержать этот экзамен,
И хочу об одном попросить –
Прикоснись ко мне только губами –
Отрезви, исповедуй, спаси.


Рецензии