Помниш... Час Разлуки

Помнишь, час разлуки наступал,
И не хотелось больше говорить,
Мы расставались не на год и не на два,
Мы просто выбрали разные пути.

Мы с тобой встречали перекрестки,
И не один не смог нас разлучить,
Но только вот на этом
Мы выбираем разные пути.

Путь отрезок жизни холостой,
И мчимся мы, до перекрестка,
Чтоб посмотреть мож кто свернет.
На нашу сотканную судьбой дорогу.

Мы разлетались как в небе самолеты,
И расходились как в море корабли,
Возможно, выбрал я нету дорогу,
И путь, по которому идти.


Рецензии