Навсегда

* Навсегда*

Нет, так больше не могу
Не выдерживают нервы
Что же я себе то лгу
Не выдерживаю веры

Нет, я уже ни во что не верю
Закрываю сильней дверь
И скрываю вновь потерю
Все становится ясней

Нет, я от людей зависима
Как каждый пять на Земле
Пиши смс иль письма
Все исчезнет во мгле

Да, и ты исчезнешь тоже
Той мгле название – года
Ты вспомнишь обо мне, быть может
Или забудешь навсегда….


Рецензии