Не желаю слышать нет!

Не желаю слышать нет!
Не хочу носить оков!
Кроет с легкостью валет
Все десятки моих снов.

Отбиваться нету сил
От маньяка – одиночки.
Он бы с радостью разбил
Все на мелкие кусочки.

Но нельзя вот так склониться,
Ждать, когда же час пробьет.
Слепо року подчиниться.
И дрожать, что он придет.

Не склонюсь перед судьбою!
Думаю, нет, знаю я,
Ведь возможно и такое,
Что шестерка бьет туза!


Рецензии
Я в восторге!!!ЧМОК! Мне очень и очень нравится! МОЛОДЕЦ!Четко, резко и по теме)Так и надо..
Потрясенная Маска.

Маска Мести   11.03.2006 23:04     Заявить о нарушении
Гы)) Спасиб) Зачмокала всю)))

Светозара   15.03.2006 19:26   Заявить о нарушении