цена

Пустота внутри воет, стучится
Хочет уйти на войну
Буд-то бы сердце волчицы
Рвется сквозь ребра в луну

Буд-то остыла в побегах
Силы прозрачной струя
Есть ли цена у победы
Или ценой стану я?

Словно бездушное тело
Рву я в забвенье тростник
Что б до конца все истлело
Что бы потом все забыть.

Нам не хватает всей жизни
Что б научиться не лгать,
Видеть в нелепых ошибках
Прошлого серую рябь

Что б по утру просыпаясь
Лишь только жить по утру
Не начинать, отрекаясь
И не идти на войну.


Рецензии