эльф

Вокруг бескрайняя равнина,
Прозрачен воздух, как слеза
Летают птицы и порхает
Веселых эльфов череда.

Ты молча сядешь на пригорке,
Уронишь рядом тяжкий меч,
И сердце радостно забьется,
поняв,Что смог все это уберечь.

Ты знаешь - скоро в путь-дорогу,
И что еще не кончен бой,
Но сердце скажет: "Прочь тревога!
Сражайся, воин, за землю милую свою!"
(luy)


Рецензии