Гармония

Я всякий раз и в каждом деле –
В листке на яблоне в саду,
В величье формул, в женском теле –
Везде гармонию найду.

Ищу её в людских улыбках,
В расцветах утренней зари,
В своих осознанных ошибках
И во вращении Земли.

Она в резных твоих оконцах,
В июле, в марте, в смене дня,
Она в протуберанцах солнца,
Она повсюду для меня.

Она звучит на нашей тризне,
В сиянье дня и тьме ночей,
В непрекращающейся жизни –
Его, её, твоей, моей.


Рецензии
Валерий, очень даже неплохо. Рад приветствовать Вас на Стихире. Если будет время, заходите.

С уважением, Анатолий.

Анатолий Цепин   10.03.2006 22:37     Заявить о нарушении