Я делала так много тестов

***
Я делала так много тестов
Они же говорили, что ты – мой идеал
Ты оказал мне много жестов
Но так и не узнал….

Ты не узнал, о ком мои надежды?
Ты не узнал, куда ведут мечты…
Ты был и остаешься прежде
Чем я сожгу Любви мосты

Любви мосты – ты их не строил
Их возводила я одна, сама
Твой взгляд мне сердца стоил
А на душе по-прежнему зима

Зима – я не могу проснуться
Я не могу забыть про холода
Я во вчера хочу вернуться
И там остаться навсегда

Там падает снег и небо плачет
Но пусть так будет, пусть
Там грезы слезу прячут
Дабы не плакать, я смеюсь

Мне тесты много говорили
Лишь выбери пункт нужный ты
Тогда бы праздники ожили
И возродились бы мечты

Мечты? А что это такое?
Их нет вовсе, может быть?
Они – видение пустое
Лишь с каждым разом нет сил забыть

Забыть тебя и это время
Твой легкий и прозрачный свет
Мечты – это ностальгии семя
Но не купить нам в прошлое билет….


Рецензии