И только я один заметил...

Ты ушла, и только я один заметил.
Как свернулось время, злое время вспять.
Ты ушла и только я один заметил.
Как навечно белым посидела мать.

Ты ушла, и только я один заметил.
Что не стало девочки,девочки святой.
Ты ушла, и только я один заметил,
Как ревела улица, улица - "Постой"

В тот холодный поздний, и невзрачный вечер
Ты ушла навечно,ветром навсегда.
Ты ушла, и только я один заметил,
Как от той потери вздрогнула Москва.

И взывая к небу, руки поднимая,
Я спросил у ветра, ветер не ответил.
Почему, скажи мне, почему, родная
Ты ушла? И только я один заметил...


Рецензии