Лишь во сне я теперь тебя вижу

Лишь во сне я теперь тебя вижу
С твоей милой обычной улыбкой.
Как же я судьбу ненавижу!-
Твоя смерть была ошибкой...

Пройдет год, два и сотня лет,
Буду помнить, любить, как прежде,
И мечта не покинет,нет,
Что меня ты онимешь нежно.

И любимый голос раздастся,
Внезапно окликнув меня.
Буду ждать тебя ежечасно,
Все слезы и беды терпя.

Мы встретимся снова, я знаю!
Наконец-то поймем мы тогда,
Как когда-то в школьном мае,
Не разлучит нас никто никогда!...


Рецензии