Лекс

Я еду, лечу, оставаясь на месте...
Железным конем управляет рефлекс...
Мы снова вдвоем, таже ночь и дорога...
Несет меня к прошлому преданный Лекс...

-Все было.-Все было?-Быть может..-Не знаю..
Повисли вопросы... Не найден ответ...
Лишь запах, лишь вкус, лишь цвет этой ночи...
И плачет душа, и нет сигарет...

Дорога, дорога - подруга по жизни...
Несусь я вперед... замыкая кольцо...
Запомнил: "Спасибо.." и пропасть вокзала...
И слезы от ветра, и ночи лицо...


Рецензии