Мы поцелуем... соеденим

Мы поцелуем наши языки соеденим
Вбезумном ритме огненного танго.
И пусть не будешь никогда моим,
Но это обостряет чувства все однако.

В моих мечтах сплелись наши тела,
Под одеялом бархатного неба.
Свидетелем тому была одна свеча,
Ита к утру почти истлела!

Мой стон смешается с твоим.
Экстаз в экстазе-это круто!!!
Сегдня я была твоя,а ты моим,
Но,нужно ли об этом знать кому-то?


Рецензии
Никому этого знать не надо! Это Ваш мир, это Ваш рай!

Брызги Счастья   10.04.2006 21:51     Заявить о нарушении
Я тоже так считаю!Спасибо заподдержку.

Бархатное Небо   11.04.2006 23:03   Заявить о нарушении