Хочу!

Посвящается моей любимой.

Ты так прекрасна и умна,
Прелестна и божественна,
Душой и радостью полна,
И тело очень женственно...

Так сильно я хочу тебя
Любить всю вечность, навсегда.
Хочу я слышать: "Я твоя..."
Тебя хочу любить я до утра.

Хочу глаза я утром открывая,
Видеть только лишь тебя одну.
И вечером хочу, зевая,
С тобою вместе отходить ко сну...

Я так хочу познать всю нежность
Форм твоих прекрасных,
И наслаждался бы всю вечность,
Даря тебе любовь и ласку...

Ты так божественно красива,
Обворожительна, мила,
Так сексуальна и игрива,
Хочу, чтобы на веки ты моей была!


Рецензии