Война

Война
А знаешь, боль тоже бывает приятной
Свобода бывает пустой
Как аромат твоего парфюма невнятный
Я любуюсь весенней красотой

По линиям немых берегов
Плывет зимний лед
И растворяется время снегов
Исчезнет, растает вот-вот….

Между нами дороги фронтовые
Мы разожгли войну любви
И сотни ран, они тупые…
И раздавленные розы – все в крови

Между нами взрывы эмоций
Между нами нет обещаний
Я распята тобою как Га-Ноцри
Ты убил таинство желаний

А знаешь, для тебя сжигают время
Ты не спросишь «Для чего?»
Твои взгляды повзрослели
Не осталось ничего…..

Мы разожгли тропу войны
И летят в тебя мои самолеты
Мы проходим сквозь яркие сны
И ищем ответ на вопрос «Кто ты?»

На этом весеннем фоне
Так легко взять и просто полюбить
Поставь заставкой весну на телефоне
И подумай, как можно подарить….

Подарить себя в награду
За тоскливые деньки, года…
Я уж точно буду рада
Если ты исчезнешь навсегда….


Рецензии