Кто?

Кто ты? Зачем? Почему?
Кто позвал тебя? Мир ли ты целый?
Кто подскажет мне для чего,
Для тебя я всю жизнь переделала?
Кто поможет забыть, что прошло?
Кто укажет дорогу прямую?
Кто откроет причину того,
Что пред взглядом твоим я пасую?
Для чего так хотела судьба?..
Не найти мне ответ на вопросы...
Просто знаю я: жизнь без тебя
Для меня и пуста и заброшена...


Рецензии