Не грусти музыкант, улыбнись

Не грусти музыкант, улыбнись.
И пройдут все душевные муки,
А твои гениальные руки
Вновь поднимут нас, в светлую высь.

Не грусти, снова солнце взошло,
И оно для тебя только светит.
А от глупых людей, на планете
Ведь не спрятаться все равно.

Кто-то ставит вновь палки в колеса,
Порывается сделать пакость.
Но так важно ли это Колосу-
Эта чья-то душевная слабость.


Рецензии