А жизнь идет, летит короткий миг

А жизнь идет, летит короткий миг.
Порою слишком быстро обрываясь.
Никто не скажет, что он жизнь постиг,
Хоть из последних сил порой стараясь.

Друзья всегда спешат уйти вперед
И уберечь, их нашей нету воли.
У каждого на свете свой черед
И Бог его нарушить не позволит.

Но как порой черед несправедлив,
И мы за это ропщем вновь на Бога.
А он обид не слышит и молитв
И нам готовит дальнюю дорогу.


Рецензии