И будет свет...

И будет свет....рождение зори
Закладка мира суетного
Тепло и радости любви
Миг озаренья внеземного

С лучами солнечных небес
Все воссияет без сомненья
И вот туман уже исчез
природы царское веленье

Воспрянет лес и горы и река
Вновь воплотившись в этом дне
И вот уж ночь так далека
Такое не увидеть и во сне


Рецензии