размышления о дорогах... 9-й класс

В смуте времени всевластья ,
Когда нет в душе тревоги
Вас всегда любил до страсти
Бесконечные дороги.

Для одних вы ровны-гладки ,
Но без света на исходе...
Почему-то люди гадки,
Кто такой дорогой ходит.

Для других Вы все в помехах ,
то вдруг горы ,то вдруг дол.
Оказалось-настоящий
Человек по Вам прошёл.

Вы молчите ,Вы всё ждёте
Сапогов пиита старых.
Песнь ,которым Вы поёте ,
Тень знакомую лаская...

Тех ,которые любили
Вас топтать с конца до края !!!
Сколько правды,сколько были...
Эх ,дорога колдовская !!!


Рецензии