Любовь-прекрасное ты чувство

Любовь-какое прекрасное ты чувство,
Оно захватывает полностью тебя
И сердце бьётся с сумашедшей силой,
Когда стоит он рядом и смотрит на тебя.

Я видела глаза влюблёных
Ведь я когда то сама такой была
И нет на свете ничего прекрасней
Чем быть с любимым и чтоб любима ты была.

Я понимаю любовь бывает безответной
И никуда нам от этого не дется
Но не отчаевайтесь вы будете любимы
Не закрывайте только в сердце своём дверцу.


Рецензии