Ты вновь звонишь и говоришь о встрече

Ты вновь звонишь и говоришь о встрече,
Но мне-то эти встречи ни к чему.
Тебе давно уже похвастать нечем,
Тебе в другую этой жизни сторону.

И не вернуть безудержное детство,
Когда играли в благородство мы.
И нет на свете этакого средства,
Чтоб пробудить горячий дух весны.


Рецензии