Я солдат

Идет война, война с собой до смерти
Забудь о жизни, о безделии, о неге…
Я солдат без мыслей и души
Я- солдат в стиле реггей…

Я стреляю в себя, убивая любовь и добро…
Я мечтаю летом о холодном снеге…
Мне плевать о цели – жизнь в прицеле
Я- солдат в стиле реггей…

Я рожден, чтобы умереть в конце…
Я полечу к Антарексу иль Веге…
Какая разница когда… лишь ОН в венце…
Я- солдат в стиле реггей…

Мое дело – убить свою душу, не тело…
Пусть пересохнут слез и горечи реки…
Мне плевать, один патрон – я или он…
Ведь я солдат в стиле реггей…


Рецензии