Любовь

В мире есть такая сила
Этой силе нет конца
Создана она всевышним
Единяет всем сердца

Но коварна эта сила
Шутки шутит без конца
Разбивает она сильно
Милые для нас сердца

И маску носит эта сила
У нее ведь нет лица
Горят огнем одни лишь очи
И не будет ей конца!


Рецензии