Я молитву обращаю к Богу

Я молитву обращаю к Богу,
Ясный взор, поднявши к небесам,
Укажи мне Господи дорогу
Сквозь глухие дебри и леса.

Научи, как выжить в отчуждении
Пред высокой каменной стеной,
Помоги мне в вере и стремлении
И верни душе покой ночной.

Где кочует правда, я не знаю,
Только вижу тихий отсвет Твой.
Я храню в душе кусочек рая,
По ночам, беседуя с Тобой.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.