Ангел...

Посвящается моей любимой.

твоё прекрасное лицо на рассвете,
как утреннее солнце на заре,
выезжающее в оранжевой карете,
оно так нравится мне...
мечта ангелом летает в поднебесье
манит меня белым пером
и крыльев широким взмахом
словно в сказочной пьессе
кажется так близко, а потом
снова улетает,лишь взмахнув крылом
воздух в небе рассекая
летает,не боясь высоты
с солнцем в прятки играя
ангел не земной красоты.
мечта и ангел.... дорогоя,это ты.


Рецензии