Встреча

Когда я встретила его
Я потеряла разум свой
Я не могла и не хотела
Ни на секунду расставаться с
 ним.
Я и подумать не могла
Что через некоторое время
Все пройдет,забудется, остынет

Быть может это не любовь,
А мимолетное влеченье
Быть может-это глупость
А может и забава
Но я уверена лишь в том
Что повстречав его
Все возобновится вновь.


Рецензии