Четыре

Четыре чёрных змеи обвивали,
Четыре чёрных жала лизали,
Четыре пары колец забирали,
Четыре мышцы навек удушали...
Четыре раза – и ты неживой,
Четыре смерти идут за тобой,
Четыре удара в холодной груди,
Четыре победы... И страх позади.
(старое - 28.02.04)


Рецензии