Всемирная глупость

Позабудь про все вопросы -
В них лишь глупость, суета.
В этом мире очень просто
Заблудится до черта.
Пусть тебе не снятся эльфы,
Феи, сказочный народ,
Их поймать мы не сумеем
Даже если повезет.

Ну а если вдруг и спросят,
В чем твой истинный мотив.
Ты, сомнения отбросив,
Расскажи ему сей стих,
Мол, как глупо удивлятся,
То что небо далеко,
Лучше высьююбоватся,
Чтобы думалось легко.

Все чему тебя учили,
Заставляли понимать,
Сочинили простофили,
Чтобы жизнь поусложнять.


Рецензии