Не сотвори себе кумира

Не сотвори себе кумира-
Мне говорили с детских лет.
Кумиры сами находились
И их творить не приходилось,

Но слишком быстро исчезали
Так, словно фокус показали.

И растерявшийся ребенок
Смотрел на небо в темноте.
А в небе звездочки мерцали
И все с начала начинали.


Рецензии