Умирать

"Умираю"
Нет жажды жить и нет учиться,
И ничего понять я не могу,
Когда пытался плыть хотелось утопиться,
Когда гулял по улице хотелось мне уснуть.

Шагами томными я приближаюсь к смерти
И мне приятен сладкий миг забвения,
Но это лёгкий путь, и мне не нужен он
Я продолжаю жить во имя упоения
Когда ночами тёмными мечтал на веки я уснуть.


Рецензии