твоею тенью

И ты, уставшая других любить
Когда-нибудь придешь и скажешь: «здравствуй!»
И я, наверно, даже не заплачу,
А просто обниму тебя слегка.
Я так ждала тебя, когда ты уходила,
я так молила Бога: «Помоги!»
Я от тебя все беды отводила,
Печалью прижилась в твоей груди.
Я где-то рядом, нежностью ребенка
Витаю возле тела твоего.
Я стала ангелом, хранить тебя от горя
Наверное, судьбою мне дано.
Ты оглянись, конечно, не увидишь!
Зато, ты можешь чувствовать меня
Ты знаешь, за тобою светлой дымкой
Как призрак, буду следовать лишь я.
Ты ничего не бойся! Я с тобою!
Я даже смерть отважу от тебя
И пусть она возьмет меня с собою,
Но ты останешься такой же, как была!


Рецензии