Интелект-обед

"Ты тронь меня нежно серебряной вилкой,
Как рябчика мясо на тонком фарфоре
Я лягу от крылышка, тонкой развилкой " (с)



"Интеллект - обед"

Не знаю что делать - поесть ли, попить...
Как голод душевный мне свой утолить...
Придется изысков словесных отведать...
Смакуя не спешно, присесть, пообедать...

Салат из эмоций - в нем темень и свет...
По мне - получился совсем винегрет...
Затем заливное - язык отварной,
Он сочен, слог вкусен, почти не земной...

Потом суп фантазий с перчинкой грехов...
Рука потянулась к бутылке стихов...
И выпив представил как нежный филей...
Возлег предо мной на горе трюфелей...

Но чу! Вот и рябчик на нежном фарфоре...
Всегда он изыскан, желанн и в фаворе...
Не стану кромсать... брошу нож я и вилку...
К устам поднесу эротично развилку...

А что на десерт?- Сладко-томный пирог...
А вкус виноградин - обеду итог...
Истому и негу принес мне обед...
Напомнив вкус ночи и свет сигарет...


Рецензии