А сколько нам не пережить вдвоем

Сколько нам не пережить вдвоем
И с утра останется охнуть…
А знаешь – ли, как тихо плачут звезды
О нашей с тобой нелюбви?
Нам не бродить по набережным вместе.
И в марте разойдемся навсегда.
Как жаль, что все растрачено напрасно
Не нами и не здесь, а нам печаль.
Грусти и смейся, я тебя любила,
Ну а сейчас люблю еще сильней.
Я просто все на самотек пустила
Простишь? Да, впрочем, все равно…
Люби ее, ласкай ее при встрече
Забудь о том, что все уже ушло…
Да, отпустила, нету больше силы
Соперничать, увы с самой собой…
Когда придет весна, ты будешь рядом,
Увы, но я уж буду далеко…
Ты не зови, я за тебя страдала
И для тебя сегодня умерла…


Рецензии