Я могу

Я могу стать доверчивой и очень тебя любить,
Ну же признайся, что ты это можешь тоже…
Мне же тебя никогда не забыть,
ты и на чувства не очень похожа.
Просто вошла в мою жизнь, как в кино,
Просто взяла и там все повернула,
Крики от боли, ночи без сна,
Все это ты! Но безумно красива.
Я полагаю, что надо уснуть,
Может быть даже отдаться покою,
Ну почему я опять не хочу,
Просто забыть и отдаться свободе.
Ты так же просто не можешь молчать,
Я так же молча могу ошибаться,
Мы не похожи, как свет и луна,
Так же подолгу не можем жить в счастье
Крики в ночи, тишина и слова…
Это для нас остается порожним.
Ну, же ударь! Чтобы было больней
Просто и четко старайся унизить.
Я все стерплю, я же очень сильна!
И я смогу тебя сделать счастливой!


Рецензии