Казенная постель, казенная еда

Казенная постель, казенная еда,
Казенные уколы и советы.
Лежу в больнице. Только, как всегда,
Спешат все на спектакли и концерты.

Бегут все на работу и домой.
С друзьями встречи, выходные вместе.
И я в мирок хочу вернуться свой.
И пусть казенное ненужным будет место.

В кромешной темноте, среди других людей,
От одиночества я снова буду плакать.
Я так хочу вернуться в круг друзей
И возвратить душе продрогшей радость.


Рецензии