В свете фонаря кружат снежинки

В свете фонаря кружат снежинки,
Нежный их ковер укутал город.
Думаю о будущих ошибках
И мечтаю выйти в этот холод.

Выходной безумно одинокий,
Но грустить до вечера не буду…
За окном темно и эти строки
Не помогут мне приблизить чудо.

Телефон молчит весь день упрямо.
Номер набирать не вижу смысла.
Я боюсь, что поздно или рано,
Перестану доверять своей Отчизне.

Где все сложно в простоте своей душевной.
Где все искренней мне, ближе и дороже.
Я поверю, что не все на свете тщетно.
Мне остаться на земле любовь поможет.


Рецензии