Увидеть Эйфелеву башню и умереть

А хочешь, начнем нашу новую жизнь
Бокалом глинтвейна на Мальте?
А наше первое утро
Начнем троекратным оргазмом?
А может быть, станем кометами
Будем вместе мотаться по звездам?
И на бренных людей будем сверху
Ссыпать отчужденье…
Давай улетим в Аргентину
Без виз, без билетов – по Баху…
И там пару раз поженившись
Рванем заодно в Нидерланды,
Откроем себе там отельчик
И будем на лыжах кататься.
Пресытившись этим безумьем
Нырнем в океан средиземный
И дружбу с тобой заведем мы
С оранжевой маленькой рыбкой.
Забьемся мы в стаю дельфинов
Чтоб весело с ними резвиться.
Побродим по замкам подводным.
А дальше окажемся в Праге,
Попив знаменитого пива,
Надеюсь, мы будем в Париже…
Увидев ту самую башню…
Мы ляжем на травку у Лувра
Умрем…тоже вроде бы вместе..
Ведь жизнь она стоит и смерти?
Скажи? Ты на это согласна?
Ах, нет? Ну, пока, созвонимся!


Рецензии