как просто все бывает днем

Как просто все бывает днем.
Непокоренное пространство...,
Мечты несбыточной упрямство...,
И жажда быть...,
               и быть вдвоем.

Как страшно в сумраке ночном.
Кошмаров будущих тиранство...,
И вынужденное пуританство...,
И визг...
         кошачий
                за окном.

Как странно все во мне самом.
Благих порывов постоянство...,
Души убогое убранство...,
И беспокойство...
Перед сном.


Рецензии