Люблю я этот мир...

Люблю я этот мир
Прекрасный и чудесный,
Под звон природных лир
Я сочиняю песни.

Люблю восход, закат
Грозу в начале мая,
И месяц как булат
Висит ночь охраняя.

Люблю рыбалку утром на берегу реки,
И молоко парное, и прелесть шашлыки.
Люблю ночное море, особенно прибой
И кваканье лягушек, кузнечиков забой.

Вокруг всё так чудесно
Ведь даже и тогда,
Когда зима-кудесница
Приносит холода.


Рецензии