Снова я убегаю в дальний угол земли

Снова я убегаю в дальний угол земли.
Хоть земля - это шар, все же есть в ней углы.

Я бегу и пытаюсь сбежать от небес.
Иногда удается, и это - прогресс.

Лучик солнца согреет меня и спасет,
А под вечер алеет и до утра уйдет.

Забегая вперед, я иду вновь назад.
Как при ясной погоде, возвратившийся град.


Рецензии