09. 03. 2006г. Одержимая

Одержимая… Как просто…
Ты поставил мне клеймо…
Не хочу казаться взрослой,
Что ты шепчешь? “Всё равно”?

Одержимая… Нелепо…
Знаешь, даже не смешно.
И какого ждёшь ответа?
И казнишь меня за что?

Это просто паранойя!
Так сжигали раньше ведьм
За одно плохое слово,
Рыжий волос… Да? Ответь!

Одержимая… И что же?
Кто посмеет осудить?
Ты смотри на вещи проще,
Улыбаясь надо жить!..
09.03.06г.


Рецензии