Прости

Прости за то, что я тогда молчала
Прости за то, что буду я молчать.
За слезы, боль, за то, что ты не знала,
Как я умею по ночам кричать,
А утром так же мило улыбаться,
Как будто бы все с нами хорошо.
Нет, ты не думай, я не отрекаюсь,
Я просто знаю – надо подождать…
Я подожду, ты только возвращайся
Для нас с тобой нет слова «опоздать».
Но ты прости, пусть трудно, пусть обидно,
Пусть я сто тысяч раз скажу «уйди!»
Ты просто знай, что мне на свете пусто,
Когда я знаю, что не рядом ты.
Ты не грусти, хорошая, родная!
Почаще улыбайся! Пусть не мне.
Держать меня на привязи старайся.
А коль не нужно – лучше застрели!


Я не сойду с ума и даже не умру…(с)
 


Рецензии