09. 03. 2006г. Сквозь грани алмаза

Сквозь алмазы наблюдала,
Как живёшь ты, как грустишь,
Боль за грани проникала,
Я молчу, ведь ты простишь.

Искажает наши души
Холод битого стекла,
Только мне ответ не нужен,
Я вопрос не задала…

Сквозь алмазы понимала
Твои беды, весь твой страх,
Чувства гордость разбивала,
Превращая близость в прах…

Золотым песком сияли
Мои слёзы – мой каприз,
Кем с тобой теперь мы стали?
И когда скатились вниз?
09.03.06г.


Рецензии