Полет

 
Подальше от земли,
Скорее с небом слиться!
Скорее ввысь, за горизонт!
Не думать ни о чем,
Не плакать и не злиться
Все дальше, дальше на восход!
Отдать полету жизнь,
И в сферу неба влиться,
Собой заполнить небосвод!
А дверь закрыта,
Нечего ломиться,
Останетесь у запертых ворот!


Рецензии