Зимнее

Телефонными скобками, знаками
Я сгораю в тебе, обезумевши
Мы с тобою не вместе,
А мало - ли мы бы были отличною парою.
Ты терзаешь меня недоверием,
Ревность в строчках компьютерных спрятана,
Я кричу и как будто безумная
Я рыдаю в подушку проклятую.
Заливаюсь в тебя междометьями
И безжизненно - глупыми знаками
Я уж сбила все пальцы об клавиши
И тарелку разбила нечаянно.
Ну а утром, лицо вновь помятое
На работу, как будто на каторгу,
Тонна кофе, улыбка невнятная
И скупые себе обещания:
«Я ведь сильная! Выстою выдержу!
Это я от зимы обезумела,
И курить с понедельника брошу я!
И сегодня посплю обязательно. »


Рецензии
Понравились стихи. У меня все о любви. Почитайте.

Нежность Моя   10.03.2006 22:01     Заявить о нарушении