За окном грустит сосна

За окном грустит сосна-
К нам торопится зима.
Тихо-тихо и уныло
Стынет птаха на сосне...
Вот и мне совсем не мило
И печально, как и ей.
Зима снега накидала,
Лета словно не бывало.
Уж забыла как прошло-
Солнце, счастье и тепло.


Рецензии