Н. С

А может быть ты и права.
Зачем? Смятение, разговоры...
Зачем вносить свои права
в бесправие, потом укоры
И непонятные слова.
Обид взаимные упреки.
Ведь что то было, но трава
вдруг пожелтела. Эти строки
внесли остатки мыслей бренных
остатки чувст, остатки фраз,
остатки тех, кто в нас наверное,
обрывки тех, кто с ним сейчас.
Возможно ты была права.
Оставим поле интернета
Сотрем и адресс этот, где то
забудем прошлые слова.
В предверии пошлого ответа.
Что же до свидания, нет - пока.
.
Хотя прошаться так, увы
Я не могу, я не умею.
Не знаю, может быть и Вы
напряжены стихией. Млею
от этих вдруг весенних грез
От этих вдруг озимых пальцев.
Конечно это невсерьез.
Но что то мягко пахнет фальшью.
Прошайте милый друзья,
мои подруги в интернете.
листва опавшая, листва
завядшая весною где то
где больше нет, увы , меня.
И нету вашего ответа.
Что же до свидания, нет - пока.
........................
 
10.03.2006


Рецензии