Юноша, мальчик, мужчина...

Юноша, мальчик, мужчина
Как селен ты порою бываешь,
На лицо не сбегают морщины,
Когда ты их искусно скрываешь.

Наделен львиной силой по правде
Только рык до меня не доходит твой,
Ты как истинный хищник украдкой
В прыжке затаился, вот кинешься в бой.

Я бежать от тебя не буду
И свой страх отпущу в одиночку,
Я себя с тобой позабуду
И на этом поставлю точку.

Юноша, мальчик, мужчина
Ты принципам верен своим
И я не скажу о той силе в тебе,
Которую МЫ храним.


Рецензии